Corso professionale privato di Salumiere
(non riconosciuto dalla pubblica amministrazione)
ISCRIZIONI APERTE
(corsi destinati alle categorie indicate nello Statuto)
Richiesta la frequenza in sede
Il professionista addetto alla vendita di alimenti freschi da banco quali salumi, formaggi e vari tipi di insaccati, è comunemente chiamato salumiere. Detto corso privato si prefigge lo scopo di fornire tutte le competenze al professionista partendo dall’allestimento e sanificazione del bancone vendita, al taglio e disossamento dei prosciutti. Durante il percorso didattico i partecipanti affronteranno anche le tematiche riguardanti la conservazione degli alimenti e le norme igieniche relative.
Opportunità Lavorative:
- Presso supermercati
- Propria attività
- Catene alberghiere, ristoranti
MODULI E DURATA DEL CORSO
Numero 10 max partecipanti
REQUISITI
10 anni di scolarità obbligatoria
CONVENZIONI CON ALBERGHI / B&B:
- Albergo/B&B convenzionato nei pressi di Ateneo Leonardo
- Tavola calda convenzionata nei pressi di Ateneo Leonardo
CERTIFICAZIONI RILASCIATE
- ATTESTATO di frequenza al corso professionale privato (non riconosciuto dalla pubblica amministrazione)
- ATTESTATO da alimentarista come da L.R. 22/07 e s.m.i. al R.R. n.5 15.05.08;