Corso professionale privato di Salumiere

(non riconosciuto dalla pubblica amministrazione)

ISCRIZIONI APERTE
(corsi destinati alle categorie indicate nello Statuto)

Richiesta la frequenza in sede

Il professionista addetto alla vendita di alimenti freschi da banco quali salumi, formaggi e vari tipi di insaccati, è comunemente chiamato salumiere. Detto corso privato si prefigge lo scopo di fornire tutte le competenze  al professionista partendo dall’allestimento e sanificazione del bancone vendita, al taglio e disossamento dei prosciutti. Durante il percorso didattico i partecipanti affronteranno anche le tematiche riguardanti la conservazione degli alimenti e le norme igieniche relative.

Opportunità Lavorative:

  • Presso supermercati
  • Propria attività
  • Catene alberghiere, ristoranti

MODULI E DURATA DEL CORSO

Numero 10 max partecipanti

REQUISITI

10 anni di scolarità obbligatoria

CONVENZIONI CON ALBERGHI / B&B:

  • Albergo/B&B convenzionato nei pressi di Ateneo Leonardo
  • Tavola calda convenzionata nei pressi di Ateneo Leonardo

CERTIFICAZIONI RILASCIATE

  • ATTESTATO di frequenza al corso professionale privato (non riconosciuto dalla pubblica amministrazione)
  • ATTESTATO da alimentarista come da L.R. 22/07 e s.m.i. al R.R. n.5 15.05.08;